Kochen und Genießen / Kursdetails
Es ist nicht sicher, ob Veranstaltung "Afro-Lateinamerikanische Küche" (Nr. 8051) in den Warenkorb gelegt wurde. Bitte überprüfen Sie den Warenkorb und aktivieren Sie ggf. die Cookies in den Einstellungen Ihres Browsers.

Afro-Lateinamerikanische Küche

Lernen gesundes und schmackhaftes Essen zu kochen, bedeutet in Lebensqualität zu investieren und die Kreativität anzuregen.
Es wird Quinoa Salat mit Kürbis, Humitas („pamonha salgada de milho com queijo“), Puten Ragout mit buntem Gemüse und Kartoffelsalat nach typischer Bahia-Art gekocht. Dazu wird ein weltbekanntes Getränk angeboten und ein Dessert gehört auch dazu.
In der Gebühr sind 12 € Lebensmittelkosten enthalten.

Mitzubringen: Schürze und ggf. Gefäß für Kostproben

Status: Plätze frei

Kursnr.: 211-8051

Beginn: Do., 20.05.2021, 18:30 - 22:00 Uhr

Dauer: 1 Termin(e)

Gebühr: 28,80 € (inkl. MwSt.)

Kursort:

FBS,Raum 110/111 "Villa Metz"
Hechinger Str. 13
72072 Tübingen


Datum
20.05.2021
Uhrzeit
18:30 - 22:00 Uhr
Ort
Hechinger Str. 13, FBS, Raum 110/111 "Villa Metz"