Kochen und Genießen / Kursdetails

Ein Traum von Sertão - Brasiliens Nordwesten - eine kullinarische Reise

Das Essen ist einer der markantesten Punkte in der kulturellen Identität eines Volkes. Die kulinarische Vielfalt zeigt die natürlichen Ressourcen einer bestimmten Region. Im Kurs werden die Geheimnisse der typisch brasilianischen Gerichte aus den verschiedenen Kulturen aufgedeckt. Sururu Meeresfrüchtesuppe
Baião de dois com carneiro desfiado (Brasilianisches Reis-Bohnen) - Spezialitäten mit Lamm in einer leichten Käsesauce, Brasilianisches Couscous mit Kochbananen in einer Maracuja-Sauce, Lampiao und Maria Bonita / frischer Ziegenkäse auf einem Guaven-Mousse Dessert - und Getränke gehören selbstverständlich auch dazu!



In der Gebühr sind 12 € Lebensmittelkosten enthalten.

Mitzubringen: Schürze und ggf. Gefäß für Kostproben

Status: Anmeldung möglich

Kursnr.: 2018014

Beginn: Fr., 26.06.2020, 18:30 - 22:00 Uhr

Dauer: 1

Gebühr: 27,80 € (inkl. MwSt.)

Kursort:

FBS,Raum 110/111 "Villa Metz"
Hechinger Str. 13
72072 Tübingen


Datum
26.06.2020
Uhrzeit
18:30 - 22:00 Uhr
Ort
Hechinger Str. 13, FBS, Raum 110/111 "Villa Metz"