Kochen und Genießen / Kursdetails

Leckere Brotaufstriche deftig und süß ...treffen auf selbstgebackenes Brot und Brötchen

Aus wenigen Grundzutaten bereiten wir in kurzer Zeit schmackhafte und alltagstaugliche vegetarische Brotaufstriche, Dips und Pestos zu. Eine köstliche Alternative zu Wurst und Käse und eine gute Wahl wenn tierische Fette reduziert werden sollen. Ffrische Kräuter und Gewürze entfalten in den Aufstrichen, Dips und Pestos wunderbar ihr Aroma und laden zu Kreativität ein. Auch süße Aufstriche kommen hier garantiert auf ihre Kosten. Dazu genießen wir selbstgebackenes Brot und Brötchen.
Lassen Sie sich von der Vielfalt der Aufstriche überraschen, die so einfach und ganz ohne Zusatzstoffe, künstliche Aromen, Zucker oder Geschmacksverstärker herzustellen sind - sogar als Vorrat.
Alle Gerichte sind vegetarisch, lassen sich leicht und ohne großen Aufwand zu Hause umsetzen. Die Rezepte liegen selbstverständlich zum Mitnehmen und Nachkochen bereit.

Die Gebühr enthält 10 € Lebensmittelkosten.

Mitzubringen: Schürze, ggf. Gefäß für Kostproben

Status: Kurs abgeschlossen

Kursnr.: 2018019

Beginn: Fr., 13.03.2020, 18:30 - 22:00 Uhr

Dauer: 1

Gebühr: 26,80 € (inkl. MwSt.)

Kursort:

FBS,Raum 110/111 "Villa Metz"
Hechinger Str. 13
72072 Tübingen


Datum
13.03.2020
Uhrzeit
18:30 - 22:00 Uhr
Ort
Hechinger Str. 13, FBS, Raum 110/111 "Villa Metz"


Abgelaufen