Kochen und Genießen / Kursdetails

Vietnamesische Küche II

Die Küche Vietnams ist auch als vegetarische Variante lecker, gesund und weltweit sehr beliebt. In diesem Kochkurs werden wir folgende vietnamesisch-vegetarischen Spezialitäten kochen und genießen: Tofusuppe, Sommerrollen mit verschiedenen Kräuter-Füllungen und Hoisin-Erdnuss-Soße, pikant-süß-sauren Salat mit Saisongemüse, gebratene Nudeln, gebratenen Reis und vietnamesischen Nachtisch mit Kokosmilch.

In der Gebühr sind 12 € Lebensmittelkosten enthalten.

Mitzubringen: Schürze und ggf. Gefäß für Kostproben

Status: Anmeldung auf Warteliste

Kursnr.: 2018021

Beginn: Sa., 30.05.2020, 11:00 - 17:00 Uhr

Dauer: 1

Gebühr: 39,00 € (inkl. MwSt.)

Kursort:

FBS,Raum 110/111 "Villa Metz"
Hechinger Str. 13
72072 Tübingen


Datum
30.05.2020
Uhrzeit
11:00 - 17:00 Uhr
Ort
Hechinger Str. 13, FBS, Raum 110/111 "Villa Metz"