Kochen und Genießen / Kursdetails

Brot und Brotaufstriche - raffiniert anders Frisch gebackenes Brot und Brötchen treffen auf leckere und originelle Aufstriche und Pasten.

Frisch gebackenes Brot und Brötchen treffen auf leckere und originelle Aufstriche und Pasten.
Lernen Sie an diesem Abend die gekonnte und einfache Herstellung verschiedener Brotteige aus feinem Vollkornmehl und dem Körnchen Vielfalt kennen - einfach, schnell, knusprig, pikant, süß. Dazu bereiten wir aus wenigen Grundzutaten schmackhafte und alltagstaugliche Aufstriche - von herzhaft würzig bis aromatisch süß. Eine köstliche Alternative zu Wurst und Käse und so vielfältig bunt.
Nehmen Sie tolle Ideen mit nach Hause und das ganz ohne Zusatzstoffe, künstliche Aromen, Zucker oder Geschmacksverstärker. 
Alle Gerichte sind vegetarisch, lassen sich leicht und ohne großen Aufwand zu Hause umsetzen. Die Rezepte liegen selbstverständlich zum Mitnehmen und Nachkochen bereit. 

Die Gebühr enthält 14 € Lebensmittelkosten und Rezeptheft

Mitzubringen: Schürze, ggf. Gefäß für Kostproben

Status: Plätze frei

Kursnr.: 202-8005

Beginn: Do., 08.10.2020, 18:00 - 22:00 Uhr

Dauer: 1

Gebühr: 33,20 € (inkl. MwSt.)

Kursort:

FBS,Raum 110/111 "Villa Metz"
Hechinger Str. 13
72072 Tübingen


Datum
08.10.2020
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Hechinger Str. 13, FBS, Raum 110/111 "Villa Metz"