Kochen und Genießen / Kursdetails

Vietnams Top-Gerichte

Die vietnamesische Küche ist sehr abwechslungsreich, die Köstlichkeiten werden immer frisch zubereitet und beinhalten viele frische Kräuter. Heute kochen wir die beliebtesten authentischen Gerichte wie Rind-Reisbandnudel-Suppe mit frischen Kräutern und Sojasprossen, Hähnchen-Salat mit Saisongemüse, vietnamesischer Pfannkuchen mit Fleisch-Garnelen-Füllung, Reis mit gegrilltem Schweinehals und Reisnudeln mit geschwenktem Rindfleisch. Zum Nachtisch gibt es gebackene Bananen mit Honig.

In der Gebühr sind 14 € Lebensmittelkosten enthalten.

Mitzubringen: ggf. kleines Gefäß für Kostproben, Schürze

Status: Plätze frei

Kursnr.: 202-8011

Beginn: Sa., 17.10.2020, 11:00 - 17:00 Uhr

Dauer: 1

Gebühr: 42,80 € (inkl. MwSt.)

Kursort:

FBS,Raum 110/111 "Villa Metz"
Hechinger Str. 13
72072 Tübingen


Datum
17.10.2020
Uhrzeit
11:00 - 17:00 Uhr
Ort
Hechinger Str. 13, FBS, Raum 110/111 "Villa Metz"