Kochen und Genießen / Kursdetails

Hülsenfrüchte - kleine, bunte Powerpakete

Tauchen Sie ein in die bunte Vielfalt der Hülsenfrüchte. Linsen, Bohnen, Kichererbsen & Co. sind kleine Kraftpakete, die viel pflanzliches Eiweiß, Ballaststoffe und Vitamine enthalten, das ganze Jahr über Saison haben, echte Vorratswunder sind und wunderbar für den Winter geschaffen sind. Lernen Sie an diesem Abend Hülsenfrüchte von ihrer leckersten Seite kennen, wie wunderbar vielseitig sie mit Gemüse und Getreide kombinierbar sind und welche Gewürze für leckeren Geschmack und mehr Bekömmlichkeit sorgen. Wir zaubern einfache, aber raffinierte Köstlichkeiten: Suppen, Eintöpfe, Salate, Aufstriche, und Hauptgerichte. Lassen Sie sich von diesen "Superfood" überraschen.
Alle Gerichte sind vegetarisch, lassen sich leicht und ohne großen Aufwand zu Hause umsetzen. Die Rezepte liegen selbstverständlich zum Mitnehmen und Nachkochen bereit. 

Die Gebühr enthält 14 € Lebensmittelkosten und Rezeptheft

Mitzubringen: Schürze, ggf. Gefäß für Kostproben

Status: Plätze frei

Kursnr.: 202-8022

Beginn: Mi., 11.11.2020, 18:30 - 22:00 Uhr

Dauer: 1

Gebühr: 30,80 € (inkl. MwSt.)

Kursort:

FBS,Raum 110/111 "Villa Metz"
Hechinger Str. 13
72072 Tübingen


Datum
11.11.2020
Uhrzeit
18:30 - 22:00 Uhr
Ort
Hechinger Str. 13, FBS, Raum 110/111 "Villa Metz"