Kochen und Genießen / Kursdetails

Vegetarische Gerichte brasilianischer Art

Gutes Essen ist ein wichtiger Aspekt der kulturellen Identität Brasiliens. Die kulinarische Vielfalt spiegelt auch die natürlichen Ressourcen einer bestimmten Region wider - wir werden die Geheimnisse der typischen Gerichte der brasilianischen Regionen aufdecken: Cavaco (Pastete), Molho de amendoin com legumese grão de bico (Erdnüsse, Gemüse mit Kirchererbsen), Soja Fleisch Moqueca mit Rosmarin, Farofa, Banana da terra abobora (Kochbanane mit Kürbis), Dessert, gute Atmosphäre, Getränke gehören selbstverständlich auch dazu!


In der Gebühr sind 12 € Lebensmittelkosten enthalten.

Mitzubringen: Schürze und ggf. Gefäß für Kostproben

Status: Plätze frei

Kursnr.: 202-8028

Beginn: Do., 19.11.2020, 18:30 - 22:00 Uhr

Dauer: 1

Gebühr: 28,80 € (inkl. MwSt.)

Kursort:

FBS,Raum 110/111 "Villa Metz"
Hechinger Str. 13
72072 Tübingen


Datum
19.11.2020
Uhrzeit
18:30 - 22:00 Uhr
Ort
Hechinger Str. 13, FBS, Raum 110/111 "Villa Metz"