Kochen und Genießen / Kursdetails

Peruanische Küche - Kartoffeln

Peru ist das Herkunftsland unserer geliebten Kartoffel. Sie ist  ein wichtiges Basis-Element der peruanischen Küche. Neben traditionellen einheimischen Spezialitäten findet man jedoch auch eine Vielzahl von Rezepten und Lebensmitteln, die von der spanischen, japanischen, italienischen oder chinesischen Küche inspiriert sind. Peruanische Gerichte sind nicht nur farbenfroh, sondern auch reich an Aromen und Gewürzen. An unserem Abend kochen wir zusammen kalte und warme Speisen rund um die Kartoffel. Kombiniert werden diese mit Fleisch, Fisch und Saucen. Das Ganze wird begleitet vom traditionellen Cocktail Pisco Sour.

In der Gebühr sind 12 € Lebensmittelkosten enthalten.

Mitzubringen: Gefäß für Kostproben, Schürze

Status: Plätze frei

Kursnr.: 202-8030

Beginn: Fr., 20.11.2020, 18:00 - 22:00 Uhr

Dauer: 1

Gebühr: 31,20 € (inkl. MwSt.)

Kursort:

FBS,Raum 110/111 "Villa Metz"
Hechinger Str. 13
72072 Tübingen


Datum
20.11.2020
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Hechinger Str. 13, FBS, Raum 110/111 "Villa Metz"