Kochen und Genießen / Kursdetails

Vegetarische Genusswerkstatt

Lust auf neue Ideen aus der vegetarischen Küche?
Möchten Sie Leckeres aus der bunten Gemüsevielfalt, vollwertige Getreidegerichte, herrliche Salate, süße Köstlichkeiten und Hülsenfrüchte von ihrer glanzvollen Seite kennenlernen? Dann sind Sie hier genau richtig. Lassen Sie sich in diesem Kochkurs von raffinierten Rezepten inspirieren. Ganz ohne Fleisch und Fisch brutzeln und kochen wir aus frischen, vollwertigen regionalen und saisonalen Zutaten alltagstaugliche Gerichte, die prima schmecken und uns mit allen wichtigen Nährstoffen versorgen. Zubereitungstipps und das Geheimnis einer genussvollen, gesunden Ernährung stehen ebenso auf dem Speiseplan. Und ganz nebenbei gibt es noch Inspirationen für den Vorratsschrank und wie vollwertiges Essen im Alltag abwechslungsreich umgesetzt werden kann. Freuen Sie sich auf vegetarische Kulinarik. Auch für Kochneulinge gut geeignet.
Alle Gerichte sind vegetarisch, lassen sich leicht und ohne großen Aufwand zu Hause umsetzen. Die Rezepte liegen selbstverständlich zum Mitnehmen und Nachkochen bereit. 

Die Gebühr enthält 14 € Lebensmittelkosten und Rezeptheft

Mitzubringen: Schürze, ggf. Gefäß für Kostproben

Status: Anmeldung möglich

Kursnr.: 202-8042

Beginn: Do., 10.12.2020, 18:00 - 22:00 Uhr

Dauer: 1

Gebühr: 33,20 € (inkl. MwSt.)

Kursort:

FBS,Raum 110/111 "Villa Metz"
Hechinger Str. 13
72072 Tübingen


Datum
10.12.2020
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Hechinger Str. 13, FBS, Raum 110/111 "Villa Metz"