Kochen und Genießen / Kursdetails

Quiche und Gratin - Köstliches aus dem Ofen

Quiche und Gratin sind echte Geheimtipps für die unkomplizierte und schnelle Küche. Sie sind schnell vorbereitet und verbreiten während des Backens einen leckeren Duft. Bei diesen Köstlichkeiten sind der Phantasie keine Grenzen gesetzt und können mit vielen verschiedenen Zutaten zubereitet werden – je nachdem, was der Kühlschrank gerade hergibt. Gratins bringen als Beilage oder Hauptgang Abwechslung auf den Tisch. Und auch die Quiche ist ein vielseitiger Klassiker, der mit unterschiedlichen Teigen und Füllungen als Vorspeise, Hauptgericht oder für unterwegs immer ein Gaumenschmaus ist. Lernen Sie an diesem Abend eine Vielfalt raffinierter Rezepte für Quiche und Gratin kennen.
Alle Gerichte sind vegetarisch, lassen sich leicht und ohne großen Aufwand zu Hause umsetzen. Die Rezepte liegen selbstverständlich zum Mitnehmen und Nachkochen bereit. 
Die Gebühr enthält 14 € Lebensmittelkosten und Rezeptheft

Mitzubringen: Schürze, ggf. Gefäß für Kostproben

Status: Plätze frei

Kursnr.: 202-8044

Beginn: Do., 21.01.2021, 18:30 - 22:00 Uhr

Dauer: 1

Gebühr: 30,80 € (inkl. MwSt.)

Kursort:

FBS,Raum 110/111 "Villa Metz"
Hechinger Str. 13
72072 Tübingen


Datum
21.01.2021
Uhrzeit
18:30 - 22:00 Uhr
Ort
Hechinger Str. 13, FBS, Raum 110/111 "Villa Metz"