Brasilianische Küche
Die Bahia Küche, geografisch zum Nordosten gehörend, nimmt wegen ihrer Vielfalt und phantasievollen Variationen einen besonderen Rang in Brasilien ein. Sie unterscheidet sich sehr von der kolonial-portugiesisch geprägten Küche der anderen Regionen. Bedingt durch stärkere afrikanische Einflüsse (gegenüber den kreolischen des Nordostens) und durch ein reicheres Angebot an Früchten und Fischen. Es werden Moqueca de Peixe (Fischeintopf mit Kokos), Vatapá, de Milho (mais Vatapá), Farofa, Reis, Okra Chilli und Mousse de salada de frutas (Obstsalat Mousse)
Es bleibt Raum für eigene Kreativität und neue Varianten. Getränke und Dessert, gehören dazu.
In der Gebühr sind 12 € Lebensmittelkosten enthalten.
Mitzubringen: Schürze und ggf. Gefäß für Kostproben
Status:
Kursnr.: 202-8050
Beginn: Fr., 05.02.2021, 18:30 - 22:00 Uhr
Dauer: 1 Termin(e)
Gebühr: 28,80 € (inkl. MwSt.)
Kursort:
Hechinger Str. 13
72072 Tübingen