Kochen und Genießen / Kursdetails

Brasilianische Küche

Die Bahia Küche, geografisch zum Nordosten gehörend, nimmt wegen ihrer Vielfalt und phantasievollen Variationen einen besonderen Rang in Brasilien ein. Sie unterscheidet sich sehr von der kolonial-portugiesisch geprägten Küche der anderen Regionen. Bedingt durch stärkere afrikanische Einflüsse (gegenüber den kreolischen des Nordostens) und durch ein reicheres Angebot an Früchten und Fischen. Es werden Moqueca de Peixe (Fischeintopf mit Kokos), Vatapá, de Milho (mais Vatapá), Farofa, Reis, Okra Chilli und Mousse de salada de frutas (Obstsalat Mousse)
Es bleibt Raum für eigene Kreativität und neue Varianten. Getränke und Dessert, gehören dazu.


In der Gebühr sind 12 € Lebensmittelkosten enthalten.

Mitzubringen: Schürze und ggf. Gefäß für Kostproben

Status: Plätze frei

Kursnr.: 202-8050

Beginn: Fr., 05.02.2021, 18:30 - 22:00 Uhr

Dauer: 1 Termin(e)

Gebühr: 28,80 € (inkl. MwSt.)

Kursort:

FBS,Raum 110/111 "Villa Metz"
Hechinger Str. 13
72072 Tübingen


Datum
05.02.2021
Uhrzeit
18:30 - 22:00 Uhr
Ort
Hechinger Str. 13, FBS, Raum 110/111 "Villa Metz"