Vietnams Top-Gerichte
Die vietnamesische Küche ist sehr abwechslungsreich, die Köstlichkeiten werden immer frisch zubereitet und beinhalten viele frische Kräuter. Heute kochen wir die beliebtesten authentischen Gerichte wie Rind-Reisbandnudel-Suppe mit frischen Kräutern und Sojasprossen, Hähnchen-Salat mit Saisongemüse, vietnamesischer Pfannkuchen mit Fleisch-Garnelen-Füllung, Reis mit gegrilltem Schweinehals und Reisnudeln mit geschwenktem Rindfleisch. Zum Nachtisch gibt es gebackene Bananen mit Honig.
In der Gebühr sind 14 € Lebensmittelkosten enthalten.
Mitzubringen: ggf. kleines Gefäß für Kostproben, Schürze
Status:
Kursnr.: 211-8011
Beginn: Sa., 15.05.2021, 11:00 - 17:00 Uhr
Dauer: 1 Termin(e)
Gebühr: 42,80 € (inkl. MwSt.)
Kursort:
Hechinger Str. 13
72072 Tübingen