Kochen und Genießen / Kursdetails

Peruanische Inka Küche

Peruanische Gerichte basieren auf der traditionellen Küche der Inka, kombiniert mit Einflüssen der spanischen Küche und wurden aus verschiedenen Einwanderer Küchen übernommen. Die traditionellen Grundnahrungsmittel Mais und Kartoffeln wurden ergänzt mit Quinoa, einer äußerst eiweißreichen Pflanze der Region.
Wir kochen eine Vorspeise aus Kartoffeln, ein Hauptgericht aus Quinoa kombiniert mit Fisch oder Fleisch und einen traditionellen Nachtisch aus Milch und Eiern. Das Ganze wird natürlich von dem Cocktail Pisco Sour begleitet. Unsere Gerichte eignen sich ebenso gut für einen besonderen Anlass, wie auch für den Alltag.
In der Gebühr sind 13 € Lebensmittelkosten enthalten

Mitzubringen: Schürze und ggf. Gefäß für Kostproben

Status: Plätze frei

Kursnr.: 211-8025

Beginn: Fr., 18.06.2021, 18:00 - 22:00 Uhr

Dauer: 1 Termin(e)

Gebühr: 32,20 € (inkl. MwSt.)

Kursort:

FBS,Raum 110/111 "Villa Metz"
Hechinger Str. 13
72072 Tübingen


Datum
18.06.2021
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Hechinger Str. 13, FBS, Raum 110/111 "Villa Metz"