Kochen und Genießen / Kursdetails

Die Küche Perus - Genuss im Alltag

Die peruanische Küche hat in den letzten Jahren weltweit immer mehr an Bekanntheit gewonnen. Die Verschmelzung vieler verschiedener Kulturen in Peru hat einen großen Einfluss auf die Küche, woraus sich mit der Zeit eine Vielzahl von Gerichten mit unterschiedlichsten Geschmacksrichtungen entwickelt haben. Von Reis über Kartoffeln bis Quinoa und von Fleisch über Fisch bis zu Meeresfrüchten sind die Variationen der Gerichte so vielseitig wie auch das Land selber. Was dabei nie fehlen darf sind Zwiebeln und Knoblauch.
In diesem Kurs bereiten wir in einer lockeren Atmosphäre ein peruanisches Menü aus Zutaten zu, die man hier problemlos finden kann. Die Rezepte sind unkompliziert und auch gut für die tägliche Küche geeignet. Dazu bereiten wir unseren traditionellen Cocktail Pisco Sour (Pisco ist ein Traubenschnaps, kombiniert mit Limettensaft, Eis, Zucker und etwas Eiweiß.) und lassen uns von schöner Latino Musik begleiten.
In der Gebühr sind 13 € Lebensmittelkosten enthalten

Mitzubringen: Schürze und ggf. Gefäß für Kostproben

Status: Plätze frei

Kursnr.: 211-8026

Beginn: Fr., 07.05.2021, 18:00 - 22:00 Uhr

Dauer: 1 Termin(e)

Gebühr: 32,20 € (inkl. MwSt.)

Kursort:

FBS,Raum 110/111 "Villa Metz"
Hechinger Str. 13
72072 Tübingen


Datum
07.05.2021
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Hechinger Str. 13, FBS, Raum 110/111 "Villa Metz"