Kochen und Genießen / Kursdetails

Die Küche Kaliforniens

Die Kalifornische Küche wurde von unterschiedlichsten kulinarischen Einflüssen inspiriert. Raffiniert leicht, mit frischen Zutaten zubereitet und begleitet von gutem Wein - genießen Sie an diesem Abend Melone-Rauke-Pute Salat mit Macadamia-Dressing, Jerk Chicken mit Reis und Bohnen, Banana Bread mit Walnüssen und Vanielleis das leicht vorzubereiten und nachzukochen ist. Holen Sie sich ein Stück Kaliforniens in die eigene Küche!
In der Gebühr sind 15 € für Lebensmittel und Getränke enthalten.

Mitzubringen: ggf. kleines Gefäß für Kostproben, Schürze

Status: Plätze frei

Kursnr.: 211-8035

Beginn: Sa., 12.06.2021, 18:15 - 22:15 Uhr

Dauer: 1 Termin(e)

Gebühr: 34,20 € (inkl. MwSt.)

Kursort:

FBS,Raum 110/111 "Villa Metz"
Hechinger Str. 13
72072 Tübingen


Datum
12.06.2021
Uhrzeit
18:15 - 22:15 Uhr
Ort
Hechinger Str. 13, FBS, Raum 110/111 "Villa Metz"