Die Küche Kaliforniens
Die Kalifornische Küche wurde von unterschiedlichsten kulinarischen Einflüssen inspiriert. Raffiniert leicht, mit frischen Zutaten zubereitet und begleitet von gutem Wein - genießen Sie an diesem Abend Melone-Rauke-Pute Salat mit Macadamia-Dressing, Jerk Chicken mit Reis und Bohnen, Banana Bread mit Walnüssen und Vanielleis das leicht vorzubereiten und nachzukochen ist. Holen Sie sich ein Stück Kaliforniens in die eigene Küche!
In der Gebühr sind 15 € für Lebensmittel und Getränke enthalten.
Mitzubringen: ggf. kleines Gefäß für Kostproben, Schürze
Status:
Kursnr.: 211-8035
Beginn: Sa., 12.06.2021, 18:15 - 22:15 Uhr
Dauer: 1 Termin(e)
Gebühr: 34,20 € (inkl. MwSt.)
Kursort:
Hechinger Str. 13
72072 Tübingen