Kochen und Genießen / Kursdetails

Schokoladenmenü zur ChocolArt

Dieser Kurs ist allen Schokofans gewidmet! Wir werden leckere und außergewöhnliche Gerichte wie eine limettenfrische Garnelen-Schokosuppe, ein Wildragout mit Kakao und Kirschen, dazu geschmälzte Haselnuss-Spätzle, ein mexikanisches Schoko-Hähnchen und als Dessert eine Mousse au Chocolate mit Kokosraspeln an Bananen-Eierlikör-Salat zubereiten und gemeinsam u.a. mit einem Glas Rotwein genießen!
In der Gebühr sind 18€ Lebensmittelkosten inkl. Getränke enthalten.

Mitzubringen: ggf. kleines Gefäß für Kostproben, Schürze

Status: Anmeldung auf Warteliste

Kursnr.: 212-8038

Beginn: So., 05.12.2021, 15:00 - 19:00 Uhr

Dauer: 1 Termin(e)

Gebühr: 37,20 € (inkl. MwSt.)

Kursort:

FBS,Raum 110/111 "Villa Metz"
Hechinger Str. 13
72072 Tübingen


Datum
05.12.2021
Uhrzeit
15:00 - 19:00 Uhr
Ort
Hechinger Str. 13, FBS, Raum 110/111 "Villa Metz"