Kochen und Genießen / Kursdetails

Basisch schlemmen - schwungvoll fit

„Ich bin, was ich esse.“ Wir wollen in diesem Kurs einmal genau hinschauen, was unserem Körper gut tut. Basische Ernährung entlastet den Stoffwechsel von Übersäuerung und schenkt uns langfristig Wohlbefinden und trägt zur Gesunderhaltung bei. Sie versorgt uns mit wichtigen Mineralstoffen sowie mit allen Nähr- und Vitalstoffen, die unser Körper für ein gesundes Gleichgewicht benötigt. Eine unkomplizierte pflanzliche Küche, die sich leicht in unseren (stressigen) Alltag integrieren lässt. Wir bereiten leckere, alltagstaugliche und flott zubereitete Gerichte aus dem reichhaltigen herbstlichen Angebot von Gemüse und Obst zu – verfeinert mit stoffwechselanregenden Gewürzen wie Kurkuma, Ingwer, Chili, ... Gesundes Schlemmen und Genuss pur! Lassen Sie sich inspirieren und probieren Sie die basische Ernährungsweise aus. Zahlreiche Koch-, Ernährungs- und Lebensmitteltipps einer basenreichen Kost runden den Schlemmerabend ab.
Alle Gerichte sind vegetarisch und lassen sich leicht und ohne großen Aufwand zu Hause umsetzen. Die Rezepte liegen selbstverständlich zum Mitnehmen und Nachkochen bereit.


Die Gebühr enthält 14 € Lebensmittelkosten und Rezeptheft

Mitzubringen: Schürze, kleines Gefäß für Reste

Status: Plätze frei

Kursnr.: 212-8053

Beginn: Do., 03.02.2022, 18:00 - 22:00 Uhr

Dauer: 1 Termin(e)

Gebühr: 33,20 € (inkl. MwSt.)

Kursort:

FBS,Raum 110/111 "Villa Metz"
Hechinger Str. 13
72072 Tübingen


Datum
03.02.2022
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Hechinger Str. 13, FBS, Raum 110/111 "Villa Metz"