Kochen und Genießen / Kursdetails

Einblick in die afghanische Küche

In den letzten Jahren sind viele Menschen aus Afghanistan zu uns gekommen. Lass uns gemeinsam heute Abend die kulinarischen Impulsen Afghanistans erleben und genießen mit Rezepten wie Qabuli Palau - Reis mit Lamm/Rind, Karotten & Rosinen; Mantu - gedämpfte Hackfleisch Teigtaschen mit Joghurt & Kicherebsensauce, Halva - Grießpudding mit Nüssen, Kardamom & Rosinen; Ayran - Afghanischer Joghurtdrink.

In der Gebühr sind 15€ Lebensmittelkosten, inkl. Sekt, Wein und Säften, enthalten.

Mitzubringen: ggf. kleines Gefäß für Kostproben, Schürze

Status: Plätze frei

Kursnr.: 222-8012

Beginn: So., 13.11.2022, 15:00 - 19:00 Uhr

Dauer: 1 Termin(e)

Gebühr: 34,20 €

Kursort:

FBS,Raum 110/111 "Villa Metz"
Hechinger Str. 13
72072 Tübingen


Datum
13.11.2022
Uhrzeit
15:00 - 19:00 Uhr
Ort
Hechinger Str. 13, FBS, Raum 110/111 "Villa Metz"