Kochen und Genießen / Kursdetails

Meal-prepping Vorkochen neu entdeckt

Das gute alte Vorkochen heißt jetzt "Meal Prepping" und liegt voll im Trend. Mit Meal Prep schaffen Sie es spielend sich auch in stressigen Phasen ausgewogen und gesund zu ernähren, es spart Zeit und schont auf Dauer den Geldbeutel. Gemeinsam planen und kochen wir gesunde, einfache und aufeinander abgestimmte Gerichte für die ganze Woche oder einzelne Tage und teilen diese portionsweise ein. Außerdem zeige ich Ihnen wie die fertigen Gerichte ideal verpackt und gelagert werden. Sie erfahren in diesem Kurs welche Rezepte sich eignen, wie Gerichte leicht abwandelbar sind, was eine ausgewogene Ernährung beinhaltet und wie die vorbereiteten Mahlzeiten haltbar gemacht und aufbewahrt werden. Tipps zur Vorratshaltung, Einkauflisten und nützliche Hilfsmittel runden den Kurs ab. So wird es in Zukunft nicht langweilig auf dem Teller. Garantiert genussvoll, abwechslungsreich, ausgewogen, schnell und gesund durch die Woche.
Alle Gerichte sind vegetarisch und lassen sich leicht und ohne großen Aufwand zu Hause umsetzen. Die Rezepte liegen selbstverständlich zum Mitnehmen und Nachkochen bereit.
Die Gebühr ist inkl. der Lebensmittelkosten von 16€

Mitzubringen: Schürze, ggf. Gefäß für Kostproben

Status: Anmeldung auf Warteliste

Kursnr.: 222-8015

Beginn: Mi., 16.11.2022, 17:30 - 21:30 Uhr

Dauer: 1 Termin(e)

Gebühr: 37,80 €

Kursort:

FBS,Raum 110/111 "Villa Metz"
Hechinger Str. 13
72072 Tübingen


Datum
16.11.2022
Uhrzeit
17:30 - 21:30 Uhr
Ort
Hechinger Str. 13, FBS, Raum 110/111 "Villa Metz"