Kochen und Genießen / Kursdetails

Superfood Hülsenfrüchte- kleine, bunte Powerpakete

Erbsen, Bohnen, Linsen, Kichererbsen…tauchen Sie ein in die Vielfalt der Hülsenfrüchte: kleine Kraftpakete, die viel pflanzliches Eiweiß, Ballaststoffe und Vitamine enthalten, das ganze Jahr über Saison haben und echte Vorratswunder sind. Lernen Sie an diesem Abend Hülsenfrüchte von ihrer leckersten Seite kennen, wie wunderbar vielseitig sie mit Gemüse und Getreide kombinierbar sind und welche Gewürze für leckeren Geschmack und mehr Bekömmlichkeit sorgen. Wir zaubern einfache raffinierte Köstlichkeiten mit Wow-Effekt: Suppen, Eintöpfe, Salate, Aufstriche, Hauptgerichte und Süßspeisen. Lassen Sie sich von diesen bunten „Superfoods“ überraschen. Tipps und Tricks für das Kochen und Keimen von Hülsenfürchten und zur Bekömmlichkeit kommen dabei nicht zu kurz.
Alle Gerichte sind vegetarisch und lassen sich leicht und ohne großen Aufwand zu Hause umsetzen. Die Rezepte liegen selbstverständlich zum Mitnehmen und Nachkochen bereit.
Lebensmittelkosten von 16 € inkl. Getränke und Rezeptheft sind in der Gebühr enthalten.

Mitzubringen: Schürze, ggf. Gefäß für Kostproben

Status: Anmeldung auf Warteliste

Kursnr.: 222-8017

Beginn: Mi., 11.01.2023, 17:30 - 21:00 Uhr

Dauer: 1 Termin(e)

Gebühr: 35,07 €

Kursort:

FBS,Raum 110/111 "Villa Metz"
Hechinger Str. 13
72072 Tübingen


Datum
11.01.2023
Uhrzeit
17:30 - 21:00 Uhr
Ort
Hechinger Str. 13, FBS, Raum 110/111 "Villa Metz"