Kochen und Genießen / Kursdetails

Empenadas und Pisco Sour - Fingerfood peruanisch

In diesem Kurs tauchen wir in die bunte und temperamentvolle Welt Südamerikas ein: Nicht das Zubereiten eines vollständigen Menüs steht hier im Vordergrund, sondern die Idee, einen schönen Abend mit Freunden durch klassisch lateinamerikanisches Fingerfood und einen Drink zu bereichern. Wir starten mit dem traditionellen Cocktail Pisco Sour. Direkt danach bereiten wir Empanadas (gefüllte Teigtaschen) zu, die in vielen lateinamerikanische Ländern als Snack gegessen werden. Neben den verschiedenen bekannten Variationen (Fleisch, Thunfisch, vegetarisch, Käse) dürfen gerne mit Phantasie neue Kreationen kreiert werden.
In der Gebühr sind 13 € Lebensmittelkosten enthalten

Mitzubringen: Schürze und ggf. Gefäß für Kostproben

Status: Anmeldung auf Warteliste

Kursnr.: 222-8026

Beginn: Fr., 17.02.2023, 18:00 - 22:00 Uhr

Dauer: 1 Termin(e)

Gebühr: 32,20 €

Kursort:

FBS,Raum 110/111 "Villa Metz"
Hechinger Str. 13
72072 Tübingen


Datum
17.02.2023
Uhrzeit
18:00 - 22:00 Uhr
Ort
Hechinger Str. 13, FBS, Raum 110/111 "Villa Metz"