Kochen und Genießen / Kursdetails

Glutenfreie Nudeln und Co.

Wer bedingt durch eine Zöliakie, Gluten-/Weizensensitivität oder Weizenallergie plötzlich glutenfrei isst muss oft auf schwäbische Leibspeisen verzichten. Im Bereich von frischen Teigwaren wie Nudeln, Maultaschen oder Spätzle gibt es nämlich nur ein sehr eingeschränktes glutenfreies Angebot am Markt.
In diesem Kochkurs bereiten wir glutenfreie Varianten von Spätzle, Maultaschen, anderen gefüllten Nudeln und Schupfnudeln selbst zu. Wir beschäftigen uns auch mit dem Thema der Kontamination beim Kochen. Der Nachmittag wird abgerundet durch das gemeinsame Verkosten der Gerichte.
Bitte weitere Lebensmittelunverträglichkeiten bei der Anmeldung angeben.
Die Gebühr enthält 15 € Lebensmittelkosten.

Mitzubringen: sofern vorhanden: ausschließlich glutenfrei genutztes Handrührgerät und ausschließlich glutenfrei genutztes Wellholz, Schürze, verschiedene Dosen oder Gefrierbeutel für die Reste.

Status: Anmeldung auf Warteliste

Kursnr.: 222-8048

Beginn: Sa., 21.01.2023, 14:00 - 18:30 Uhr

Dauer: 1 Termin(e)

Gebühr: 36,60 €

Kursort:

FBS,Raum 110/111 "Villa Metz"
Hechinger Str. 13
72072 Tübingen


Datum
21.01.2023
Uhrzeit
14:00 - 18:30 Uhr
Ort
Hechinger Str. 13, FBS, Raum 110/111 "Villa Metz"