Türkisch für Anfänger - Hauptspeisen
Kochkurs für alle, die der türkischen Küche verfallen sind. Wir zaubern gemeinsam ein Essen, wie man es in einem türkischen Haus für seine Gäste zubereiten würde.
Das Menü wird immer saisonal mit frischen Zutaten zusammengestellt.
In drei Kursen werden Mezze (Vorspeisen), Hauptgang und Nachspeisen vorgestellt.
Mezze bezeichnet im türkischen die Vorspeisen aber auch die Tradition und Art des Servierens.
Für die Zubereitung türkischer Hauptspeisen sind bestimmte Zutaten einfach unerlässlich. Joghurt, der fettiger ist als der deutsche und einen leichten salzigen Geschmack hat, Olivenöl, Gewürze wie Knoblauch und Kreuzkümmel viel frisches Gemüse, frische Kräuter wie Minze und Petersilie. Schafskäse, rote Linsen und Lammfleisch sind oft die Hauptdarsteller für türkische Rezepte.Mit original türkischem Geschirr und Accessoires zaubern wir eine märchenhafte Atmosphäre - wie in 1001 Nacht.
Nebenbei gibt es noch einen Crashkurs in "Türkisch für Urlauber"
Kochkuse:
Teil II Hauptspeisen - 06.12.23
Teil III Nachtisch- 07.02.24
Teil IV Nachhilfe: ein komplettes Menü und die Möglichkeit Fragen zu stellen - was ist euch beim Nachkochen zu Hause auf - oder schwergefallen. - 6.3.24
Kurstermine einzeln buchbar
In der Gebühr sind pro Termin 17€ für Lebensmittel und Getränke enthalten
Mitzubringen: Schürze und ggf. Gefäß für Kostproben
Status:
Kursnr.: 232-8002B
Beginn: Mi., 29.11.2023, 18:00 - 21:30 Uhr
Dauer: 0 Termin(e)
Gebühr: 38,00 €
Kursort:
Hechinger Str. 13
72072 Tübingen
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.