Kochen und Genießen / Kursdetails

Die Küche Perus

In diesem Kurs bereiten wir in einer lockeren Atmosphäre ein peruanisches Menü aus Zutaten zu, die man hier problemlos finden kann. Bei den folgenden Produkten handelt es sich sowohl um Produkte, die ursprünglich aus Peru kommen (Kartoffel, Quinoa, Avocado, Mais, Koriander, Maniok, etc) aber ebenso um Produkte, die durch andere Nationen ins Land gebracht wurden. Die Rezepte sind unkompliziert und auch gut für die tägliche Küche geeignet. Als Alternative zu den Fischrezepten kann auch Hähnchen verarbeitet werden . Dazu bereiten wir unseren traditionellen Cocktail Pisco Sour (Pisco ist ein Traubenschnaps, kombiniert mit Limettensaft, Eis, Zucker und etwas Eiweiß.) und lassen uns von schöner Latino Musik begleiten.
In der Gebühr sind 13 € Lebensmittelkosten enthalten

Mitzubringen: Schürze und ggf. Gefäß für Kostproben

Status: Kurs abgeschlossen

Kursnr.: 232-8026

Beginn: Di., 07.11.2023, 18:00 - 22:00 Uhr

Dauer: 0 Termin(e)

Gebühr: 37,00 €

Kursort:

FBS,Raum 110/111 "Villa Metz"
Hechinger Str. 13
72072 Tübingen

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.

Abgelaufen


Sie wollen immer die neuesten Informationen über unsere Kurse und Aktionen erhalten?

Dann melden Sie sich bei unserem Newsletter an!