Peruanisches Fingerfood und Pisco Sour
Die peruanische Küche ist berühmt geworden aufgrund der vielfältigen und erstklassigen Lebensmittel, die in Peru produziert werden. Ob Aji, Limette, Kartoffel, Quinoa, Maniok, rote Zwiebel.... In diesem Kurs bereiten wir 3 verschiedene Fingerfood/Vorspeißen aus Kartoffel, Mais und Quinoa, die kombiniert werden mit Fleisch/Fisch und/oder vegetarischen Lebensmittel. Das Ganze wird begleitet von dem traditionellen Cocktail Pisco Sour und schöner Latino Musik.
In der Gebühr sind 13 € Lebensmittelkosten enthalten
Mitzubringen: Schürze und ggf. Gefäß für Kostproben
Status:
Kursnr.: 232-8027
Beginn: Fr., 24.11.2023, 18:00 - 22:00 Uhr
Dauer: 0 Termin(e)
Gebühr: 37,00 €
Kursort:
Hechinger Str. 13
72072 Tübingen
Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.