Kochen und Genießen / Kursdetails

Peruanisches Fingerfood und Pisco Sour

Die peruanische Küche ist berühmt geworden aufgrund der vielfältigen und erstklassigen Lebensmittel, die in Peru produziert werden. Ob Aji, Limette, Kartoffel, Quinoa, Maniok, rote Zwiebel.... In diesem Kurs bereiten wir 3 verschiedene Fingerfood/Vorspeißen aus Kartoffel, Mais und Quinoa, die kombiniert werden mit Fleisch/Fisch und/oder vegetarischen Lebensmittel. Das Ganze wird begleitet von dem traditionellen Cocktail Pisco Sour und schöner Latino Musik.
In der Gebühr sind 13 € Lebensmittelkosten enthalten

Mitzubringen: Schürze und ggf. Gefäß für Kostproben

Status: Kurs abgeschlossen

Kursnr.: 232-8027

Beginn: Fr., 24.11.2023, 18:00 - 22:00 Uhr

Dauer: 0 Termin(e)

Gebühr: 37,00 €

Kursort:

FBS,Raum 110/111 "Villa Metz"

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.

Abgelaufen


Sie wollen immer die neuesten Informationen über unsere Kurse und Aktionen erhalten?

Dann melden Sie sich bei unserem Newsletter an!