Kochen und Genießen / Kursdetails

Gesunde Kartoffelküche

Immer häufiger werden bei Patienten Stoffwechselstörungen diagnostiziert und immer häufiger wird auch der Zusammenhang zwischen Krankheit und fehlerhafter Ernährungsweise erkannt.
Kartoffeln sind vitamin-, mineralstoffreich, haben einen hohen Wert an Eiweißbausteine, sind kalorienarm und preisgünstig!
Der Kartoffelkurs spricht Personen mit folgenden Erkrankungen: wie Diabetiker, Zöliakie/Sprue-, Morbus Crohn-, Gicht- und Bluthochdruckpatienten an!
Wir bereiten Suppen, Kartoffeln als Beilage wie einfache Pfannengerichte, Hauptgerichte wie Aufläufe, Quiche aus Hefeteig und Gebäck wie Nusswaffeln, Obstkuchen, Biskuitrolle,
Rührkuchen und Kartoffelbrot zu! Alle Rezepte enthalten als Basis Kartoffeln!
Kursgebühr incl. Lebensmittelkosten von 10 €.

Mitzubringen: Vorratsbehälter, Schürze

Status: Anmeldung möglich

Kursnr.: 232-8049

Beginn: Mi., 10.01.2024, 18:30 - 21:30 Uhr

Dauer: 1 Termin(e)

Gebühr: 37,00 €

Kursort:

FBS,Raum 110/111 "Villa Metz"
Hechinger Str. 13
72072 Tübingen


Datum
10.01.2024
Uhrzeit
18:30 - 21:30 Uhr
Ort
Hechinger Str. 13, FBS, Raum 110/111 "Villa Metz"




Sie wollen immer die neuesten Informationen über unsere Kurse und Aktionen erhalten?

Dann melden Sie sich bei unserem Newsletter an!