Gesunde Kartoffelküche
Immer häufiger werden bei Patienten Stoffwechselstörungen diagnostiziert und immer häufiger wird auch der Zusammenhang zwischen Krankheit und fehlerhafter Ernährungsweise erkannt.
Kartoffeln sind vitamin-, mineralstoffreich, haben einen hohen Wert an Eiweißbausteine, sind kalorienarm und preisgünstig!
Der Kartoffelkurs spricht Personen mit folgenden Erkrankungen: wie Diabetiker, Zöliakie/Sprue-, Morbus Crohn-, Gicht- und Bluthochdruckpatienten an!
Wir bereiten Suppen, Kartoffeln als Beilage wie einfache Pfannengerichte, Hauptgerichte wie Aufläufe, Quiche aus Hefeteig und Gebäck wie Nusswaffeln, Obstkuchen, Biskuitrolle,
Rührkuchen und Kartoffelbrot zu! Alle Rezepte enthalten als Basis Kartoffeln!
Kursgebühr incl. Lebensmittelkosten von 10 €.
Mitzubringen: Vorratsbehälter, Schürze
Status:
Kursnr.: 232-8049
Beginn: Mi., 10.01.2024, 18:30 - 21:30 Uhr
Dauer: 1 Termin(e)
Gebühr: 37,00 €
Kursort:
Hechinger Str. 13
72072 Tübingen