Kochen und Genießen / Kursdetails

Afro-Brasilianische Küche

Tapioca da Jacy als Vorspeise, Hühnerfrikassee Poularde mit Kokos a la Juju, Xima,, weißes Mais-Mehl Angu, Bohnen, Chili Sauce, Dessert gebackene Kochbananen mit pikanter Passionsfruchtsauce
Getränke gibt es auch und gemeinsam werden wir dieses gesunde und unvergessliche Essen dann probieren.
13€ Lebensmittelkosten sind in der Gebühr enthalten

Mitzubringen: Schürze und ggf. Gefäß für Kostproben

Status: Kurs abgeschlossen

Kursnr.: 232-8050

Beginn: Do., 23.11.2023, 18:30 - 22:00 Uhr

Dauer: 0 Termin(e)

Gebühr: 33,00 €

Kursort:

FBS,Raum 110/111 "Villa Metz"
Hechinger Str. 13
72072 Tübingen

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.

Abgelaufen


Sie wollen immer die neuesten Informationen über unsere Kurse und Aktionen erhalten?

Dann melden Sie sich bei unserem Newsletter an!