Kochen und Genießen / Kursdetails

Lateinamerikanische Küche & Comida Latina

Wir werde im Kurs die Geheimnisse der Typische Gerichte aus Brasiliens vielfältigen Kulturen entdecken
Es werde zubereitet: Rote Bohnensuppe mit Erdnüssen (Sopa de feijao vermelho), Uruguayischer Puchero ist eine Art Eintopf ursprünglich aus Spanien, hergestellt in Yucatán, Mexiko, Argentinien, Paraguay, Peru, im Süden von Brasilien, Chili Soße, Mais-Tortilla, Churros als Nachspeise und Sunrise Tequila Sie werden sich fühlen wie im Urlaub!
In der Gebühr sind 13€ Lebensmittelkosten enthalten

Mitzubringen: Schürze und ggf. Gefäß für Kostproben

Status: Kurs abgeschlossen

Kursnr.: 232-8053

Beginn: Do., 22.02.2024, 18:30 - 22:00 Uhr

Dauer: 0 Termin(e)

Gebühr: 34,00 €

Kursort:

FBS,Raum 110/111 "Villa Metz"

Für diesen Kurs sind keine Termine vorhanden.

Abgelaufen


Sie wollen immer die neuesten Informationen über unsere Kurse und Aktionen erhalten?

Dann melden Sie sich bei unserem Newsletter an!