Kochen und Genießen / Kursdetails

Brasilianische Küche - Vegetarische Küche

Das Essen ist ein wichtiger Teil der kulturellen Identität Brasiliens. Die kulinarische Vielfalt der Regionen entspricht auch den natürlichen Ressourcen der Bevölkerung. Wir werden die Geheimnisse der typischen vegetarischen Gerichte der Region entdecken: Es gibt Caldo Verde, Acarajé, Maispüree mit Tofu, Farofa mit Sojafleisch, Chilisauce, Kochbananen, Lêlê mit Kokosnuss und Käse zum Nachtisch - und natürlich Getränke!

Mitzubringen: Schürze und ggf. Gefäß für Kostproben

Status: Anmeldung auf Warteliste

Kursnr.: 241-8051

Beginn: Fr., 07.06.2024, 18:30 - 22:00 Uhr

Dauer: 1 Termin(e)

Gebühr: 34,00 €

Kursort:

FBS,Raum 110/111 "Villa Metz"


Datum
07.06.2024
Uhrzeit
18:30 - 22:00 Uhr
Ort
FBS, Raum 110/111 "Villa Metz"




Sie wollen immer die neuesten Informationen über unsere Kurse und Aktionen erhalten?

Dann melden Sie sich bei unserem Newsletter an!