Wir wollen miteinander die Rührschüssel schwingen und die Crêpes in der Pfanne hoch fliegen lassen. Goldbraune Crêpes mit fein knusprigem Rand, die wir mit einer leckeren selbstgemachten Füllung gemeinsam genießen wollen.
Ganz ohne Ei und Milch, geht das denn und schmeckt es überhaupt? Ich möchte einladen, einfach auszuprobieren, zu kosten und dann selbst zu entscheiden. (Die Zutaten können je nach Bedarf variiert werden, z.B. Buchweizenmehl (glutenfrei) statt Dinkelmehl.)

Die Lebensmittelkosten in Höhe von 8 € je Eltern-Kind-Paar sind in der Kursgebühr enthalten.

 DetailsPreis
Kurs fällt leider aus (2514)
   FBS Raum 110/111 "Villa Metz"
Reiff, Christine
Mitbringen:Gefäß für Kostproben, Schürze
Erw. + 1 Kind 28,90 €
Weiteres Kind/Erw. 14,50 €
1. Kind

< zurück zur Fachbereich-Übersicht | zur Übersicht vorgemerkter Kurse >