Sie suchen neue Ideen? Sie wollen die Lust am Kochen mit frischen pflanzlichen Zutaten und den Genuss am Essen (neu) entdecken? Leckeres aus der bunten Gemüsevielfalt, vollwertige Getreidegerichte, herrliche Salate und Hülsenfrüchte von ihrer glanzvollen Seite erleben? Dann sind Sie hier richtig. An drei Abenden wollen wir gemeinsam leckere, alltagstaugliche und vollwertige Menüs aus frischen regionalen und saisonalen Zutaten gemeinsam zubereiten und am fein gedeckten Tisch genüsslich schlemmen. Lassen Sie sich in diesem Kochkurs von raffinierten Rezepten überraschen und inspirieren. Auch Zubereitungstipps und das Geheimnis einer genussvollen und gesunden Ernährung, die nicht nur schmeckt, sondern auch vielfältig und abwechslungsreich ist, stehen auf dem Speiseplan. Freuen Sie sich auf drei spannende und kulinarische Abende. Alle Gerichte sind vegetarisch, lassen sich leicht und ohne großen Aufwand zu Hause umsetzen und liegen selbstverständlich zum Mitnehmen und Nachkochen bereit.
Bitte mitbringen: Schürze, Gefäße für evtl. Reste

Die Gebühr enthält 30 € Lebensmittelkosten.

 DetailsPreis
Kurs fällt leider aus (8014)
   FBS Raum 110/111 "Villa Metz"
Roggenstein, Annette
Mitbringen:Schürze, ggf. Gefäß für Kostproben
77,30 €
inkl. 30,– € Mat.

< zurück zur Fachbereich-Übersicht | zur Übersicht vorgemerkter Kurse >