Die Küche Vietnams ist auch als vegetarische Variante lecker, gesund und weltweit sehr beliebt. In diesem Kochkurs werden wir folgende vietnamesisch-vegetarischen Spezialitäten kochen und genießen: Tofusuppe, Sommerrollen mit verschiedenen Kräuter-Füllungen und Hoisin-Erdnuss-Soße, pikant-süß-sauren Salat mit Saisongemüse, gebratene Nudeln, gebratenen Reis und vietnamesischen Nachtisch mit Kokosmilch.

In der Gebühr sind 12 € Lebensmittelkosten enthalten.

 DetailsPreis
Kurs ist ausgebucht.
Sie können sich
in die Warteliste
eintragen.
Sa., 9.11.2019, 11.00 – 17.00 Uhr (8021)
   FBS Raum 110/111 "Villa Metz"
Nguyen, Thi Anh-Dung
Mitbringen:Schürze und ggf. Gefäß für Kostproben
39,– €
inkl. 12,– € Mat.

< zurück zur Fachbereich-Übersicht | zur Übersicht vorgemerkter Kurse >