Ein Land, das so groß und vielfältig ist wie Brasilien, hat natürlich auch seine regional unterschiedlichen Spezialitäten. Die Küche Brasiliens wurde stark durch die Einwanderer - vor allem aus Europa (besonders aus Portugal) und Afrika - beeinflusst. Wir bereiten verschiedene Gerichte zu, wie z.B.: Bolinho caipira mit Dattel, eine vegane, salziger Torte, Couscous mit Kokos, Soja Gulasch, Rote Linsen, Caipirinha, Chilisoße, Maiskuchen und einen Salat Tropical. Selbstverständlich gehören zum Kurs auch die brasilianisch-gute Atmosphäre und Getränke dazu!


In der Gebühr sind 10 € Lebensmittelkosten enthalten.

 DetailsPreis
Kurs ist ausgebucht.
Sie können sich
in die Warteliste
eintragen.
Fr., 24.1.2020, 18.30 – 22.00 Uhr (8044)
   FBS Raum 110/111 "Villa Metz"
Da Silva Mahler, Iracy
Mitbringen:Schürze und ggf. Gefäß für Kostproben
25,80 €
inkl. 10,– € Mat.

< zurück zur Fachbereich-Übersicht | zur Übersicht vorgemerkter Kurse >