Fertigsoße, nein danke! Wir stellen eine größere Menge dunkle Soße selbst her (*), wandeln diese auf verschiedene Art ab, z.B. für eine Pilzrahmsoße, Pfeffersoße oder ähnliches. Am ersten Abend gibt es einen leichten Salat zur Stärkung, am zweiten Abend zaubern wir ein passendes Menü dazu.
In der Gebühr sind 13 € Lebensmittelkosten enthalten.

* Hinweis: für die Soßen wird aus Zeitgründen u.a. Instant-Gemüsebrühe verwendet (in Bioqualität ohne Geschmacksverstärker)

 DetailsPreis
Anmelden Di., 28.1.2020, 18.30 – 21.30 Uhr
Mi., 29.1.2020, 18.30 – 21.30 Uhr (8046)
   FBS Raum 110/111 "Villa Metz"
Möhrle, Carmen
Mitbringen:Gefäß für Kostproben, Schürze
41,80 €
inkl. 13,– € Mat.

< zurück zur Fachbereich-Übersicht | zur Übersicht vorgemerkter Kurse >