An diesem Abend erwarten Sie neben der Zubereitung von Speisen aus verschiedensten Regionen Perus zahlreiche Informationen über das Land. Das Sehnsuchtsziel Peru soll mit allen Sinnen erkundet werden: sehen, riechen, hören, schmecken! Ich werde Ihnen mein Land mit vielen Informationen aus erster Hand/Fotos vorstellen und über die verschiedenen Lebensmittel informieren, die in unseren drei Klimaregionen wachsen. Danach werden wir typische Gerichte aus der Küstenregion, dem Bergland und/oder dem Urwald zubereiten. Genießen Sie dazu mit mir in einer lockeren Atmosphäre unseren bekannten Cocktail Pisco Sour. Ein perfekter Abend, um sich auf eine Peru-Reise vorzubereiten oder um einfach den eigenen Horizont zu erweitern.

In der Gebühr sind 13 € Lebensmittelkosten enthalten

 DetailsPreis
Kurs ist ausgebucht.
Sie können sich
in die Warteliste
eintragen.
Fr., 7.2.2020, 18.00 – 22.00 Uhr (8051)
   FBS Raum 110/111 "Villa Metz"
Torres de Krug, Kenyi
Mitbringen:Schürze und ggf. Gefäß für Kostproben
31,– €
inkl. 13,– € Mat.

< zurück zur Fachbereich-Übersicht | zur Übersicht vorgemerkter Kurse >