Kochen und Genießen

 

Sushi und Reisbällchen (8004 B)
Sa., 26.10.2019, 18.00 – 22.00 Uhr
Vernetzt? Gemeinsam Kochen, Essen, Austauschen (8200 C)
Mo., 4.11.2019, 16.30 – 20.30 Uhr
Gesund durch den Alltag - Ernährungs- und Kochworkshop (8016)
Fr., 8.11.2019, 16.30 – 22.00 Uhr
Vietnamesische Küche II (8021)
Sa., 9.11.2019, 11.00 – 17.00 Uhr
Kochen wie die Profis (8027 A)
Do., 14.11.2019, 19.30 – 21.30 Uhr
Ahaan Thai - Original Thailändische Küche (8015 B)
Fr., 15.11.2019, 18.00 – 22.00 Uhr
Superfood des Herbstes - regional und nährstoffreich (8029)
Di., 19.11.2019, 18.30 – 22.00 Uhr
Weihnachtsgebäck traditionell und modern (8032)
Fr., 22.11.2019, 18.00 – 22.00 Uhr
Lateinamerikanische Küche (8034)
Do., 5.12.2019, 18.30 – 22.00 Uhr
Schokoladenmenü zur ChocolArt (8040)
Fr., 6.12.2019, 18.15 – 22.15 Uhr
Wintergemüse - Wintergenüsse (8036)
Sa., 7.12.2019, 16.30 – 20.00 Uhr
Ahaan Thai - Original Thailändische Küche (8015 C)
Sa., 14.12.2019, 16.00 – 20.00 Uhr
Sushi und Reisbällchen - Zusatzkurs aufgrund hoher Nachfrage (8004 C)
Do., 19.12.2019, 18.00 – 22.00 Uhr
Kochen wie die Profis (8027 B)
Do., 16.1.2020, 19.30 – 21.30 Uhr
Gesunde und genussvolle Ernährung für Sportler (8037)
Fr., 17.1.2020, 16.30 – 22.00 Uhr
Vegetarische Gerichte brasilianischer Art (8044)
Fr., 24.1.2020, 18.30 – 22.00 Uhr
Lecker abnehmen - Genussvoll und leicht in den Frühling (8045)
Sa., 25.1.2020, 10.00 – 14.00 Uhr
Feine Bratensoße - selbstgemacht! (8046)
Di., 28.1.2020, 18.30 – 21.30 Uhr Mi., 29.1.2020, 18.30 – 21.30 Uhr
Glutenfrei Backen (8047)
Sa., 1.2.2020, 14.00 – 18.30 Uhr
Peruanischer Abend - eine (nicht nur) kulinarische Reise (8051)
Fr., 7.2.2020, 18.00 – 22.00 Uhr
Vietnamesische Rollenküche (8042)
Sa., 8.2.2020, 11.00 – 17.00 Uhr
Suppen aus aller Welt (8057)
Mi., 19.2.2020, 18.00 – 21.00 Uhr
Indisch-vegetarische Küche mit Vinod Lall (8012 B)
Sa., 22.2.2020, 19.00 – 22.00 Uhr
Afro-Brasilianische Küche (8005)
Ahaan Thai - Original Thailändische Küche (8015 A)
Sa., 19.10.2019, 16.00 – 20.00 Uhr
Indisch-vegetarische Küche mit Vinod Lall (8012 A)
Sa., 12.10.2019, 19.00 – 22.00 Uhr
Rund um die Süßkartoffel und den Kürbis (8009)
Speed Dining - Gemeinsam statt einsam (8006)
Speed Dining - Gemeinsam statt einsam (8007)
Sushi und Reisbällchen (8004 A)
Do., 26.9.2019, 18.00 – 22.00 Uhr
Umbrisch-Schwäbisches Genuss-Tasting mit Kochduett (Kochkurs) (8002 A)
Umbrisch-Schwäbisches Genuss-Tasting mit Kochduett (Tasting) (8002 B)
Vernetzt? Gemeinsam Kochen, Essen, Austauschen (8200 A)
Mo., 16.9.2019, 16.30 – 20.30 Uhr
Vernetzt? Gemeinsam Kochen, Essen, Austauschen (8200 B)
Mo., 14.10.2019, 16.30 – 20.30 Uhr