Kochen und Genießen / Kursdetails

Herbstgemüse - Herbstgenüsse

Blumenkohl, Rotkohl, Kürbis, Rote Beete, Rosenkohl, Brokkoli, Rotkohl, Wirsing, Äpfel, Birnen ... - heimisches Gemüse und Obst haben jetzt Saison und laden zum Kochen von bunten und raffiniert neu inspirierten Gerichten ein. Neben den klassischen Herbstgemüsen wollen wir aber auch alten und unbekannten Gemüsesorten Beachtung schenken. Freuen Sie sich auf neue Rezepte mit allem was Gemüse und Obst zu bieten hat - vielfältig, geschmackvoll, nährstoffreich, überraschend anders, regional und saisonal. Tipps und Tricks rund um das Herbstgemüse und seine Nährstoffe sollen dabei nicht zu kurz kommen.
Alle Gerichte sind vegetarisch, lassen sich leicht und ohne großen Aufwand zu Hause umsetzen. Die Rezepte liegen selbstverständlich zum Mitnehmen und Nachkochen bereit.

Die Gebühr enthält 14 € Lebensmittelkosten und Rezeptheft

Mitzubringen: Schürze, ggf. Gefäß für Kostproben

Status: Plätze frei

Kursnr.: 202-8015

Beginn: Mi., 21.10.2020, 18:30 - 22:00 Uhr

Dauer: 1

Gebühr: 30,80 € (inkl. MwSt.)

Kursort:

FBS,Raum 110/111 "Villa Metz"
Hechinger Str. 13
72072 Tübingen


Datum
21.10.2020
Uhrzeit
18:30 - 22:00 Uhr
Ort
Hechinger Str. 13, FBS, Raum 110/111 "Villa Metz"