Kochen und Genießen / Kursdetails

Vietnamesische Küche Suppenküche - nahrhaft und gesund

Viele Suppenarten aus Vietnam gelten als Wunderheilmittel. Man kann sie zu jeder Tageszeit genießen. Mit frischer Brühe, leckeren Gewürzen, Sprossen, Kräutern, Rindfleisch, Huhn, Reis, Reisbandnudeln oder Rundnudeln, werden die berühmte Pho und andere Suppen zubereitet, die in Vietnam gerne zum Frühstück gegessen werden. Wir kochen verschiedene Varianten und bereiten auch vietnamesische saure Suppen, Hot Pots, und vegetarische Suppen zu. Für die Jahreszeit sind diese tollen Rezepte genau das Richtige.
In der Gebühr sind 14 € Lebensmittelkosten enthalten.

Mitzubringen: ggf. kleines Gefäß für Kostproben, Schürze

Status: Plätze frei

Kursnr.: 202-8040

Beginn: Sa., 05.12.2020, 11:00 - 17:00 Uhr

Dauer: 1

Gebühr: 42,80 € (inkl. MwSt.)

Kursort:

FBS,Raum 110/111 "Villa Metz"
Hechinger Str. 13
72072 Tübingen


Datum
05.12.2020
Uhrzeit
11:00 - 17:00 Uhr
Ort
Hechinger Str. 13, FBS, Raum 110/111 "Villa Metz"