Kochen und Genießen / Kursdetails

Couscous royal -ein typisches Gericht aus Marokko

Couscous ist ein Klassiker der Nordafrikanischen Küche, Couscous, der Hauptbestandteil des Gerichts ist aus Hartweizen hergestellt und wird dort traditionell in einem speziellen Küchengerät gedampft: eine "Couscousière".
Den typischen und köstlichen Geschmack erhält es durch die Verwendung verschiedenen Gemüsesorten, Gewürzen und frischen Kräutern und in Kombination mit Fleisch (Lamm und Merguez)
Dieses Gericht muss man auf jeden Fall probiert haben!

Mitzubringen: Gefäß für Kostproben, Schürze

Status: Plätze frei

Kursnr.: 24S-8003

Beginn: Sa., 27.07.2024, 11:00 - 15:30 Uhr

Dauer: 1 Termin(e)

Gebühr: 42,00 €

Kursort:

FBS,Raum 110/111 "Villa Metz"


Datum
27.07.2024
Uhrzeit
11:00 - 15:30 Uhr
Ort
FBS, Raum 110/111 "Villa Metz"




Sie wollen immer die neuesten Informationen über unsere Kurse und Aktionen erhalten?

Dann melden Sie sich bei unserem Newsletter an!